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Morosil 500mg

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O Morosil® diminui em até 50% a gordura abdominal em 90 dias. Por estar em um ambiente bastante hostil, essa espécie de laranjas produz um antioxidante específico, denominado antocianina que possui efeito único na diminuição do colesterol,triglicérides e age como antienvelhecimento. Morosil® é um extrato seco obtido das laranjas vermelhas moro, cultivadas no Mediterrâneo, na Sícilia, ao lado do vulcão Etna.

Disponível: Esgotado

R$150,00

Detalhes

Nome científico: Citrus sinensis (L.) Osbeck





Morosil® um extrato seco obtido a partir do suco das Laranjas Vermelhas Moro - cultivadas no mediterrâneo, exclusivamente na área em torno do vulcão Etna, na Sicília (Itália) que é a principal fonte dos pigmentos de antocianina em especial cyanidin-3-glucoside (C3G), um excelente antioxidante, que geralmente não são encontrados em outras frutas cítricas, além de conter elevada concentração de vitamina C, flavonóides e ácidos hidroxicinâmicos.

Estudos comprovam que a Laranja Vermelha Moro proporciona ações exclusivas: Contribui para uma redução acentuada no tamanho dos adipócitos pela diminuição do acúmulo de lipídeos e aumento da sensibilidade à insulina: Nos adipócitos, a antocianina especifica C3G inibe a expressão do Peroxisome proliferator-activated receptor (PPAR), que modula vários genes envolvidos no metabolismo de lipídios, incluindo Acil-CoA sintetase e lipase lipoprotéica (LPL), contribui também para o controle da expressão da proteína transportadora de ácidos graxos, ambos envolvidos na captação de lipídeos pelos adipócitos. E através da adiponectina, ocorre a redução dos níveis de triglicérides no músculo e fígado, reduzindo assim a resistência à insulina. Esse efeito é consequência do aumento de moléculas envolvidas tanto na metabolização de ácidos graxos, quanto na dissipação de energia muscular.





Indicação de uso :  Auxilia na modificação do metabolismo dos adipócitos,  Favorece a redução da gordura abdominal de 25 a 50 % , Favorece o aumento da sensibilidade à insulina, Auxilia na redução significativa dos níveis de triglicerídeos e colesterol total , Além da ação no auxílio da redução de medidas possui excelente ação antioxidante , Potente sinergismo entre os componentes antocianinas, flavonoides, ácido ascórbico e ácidos hidroxicinâmicos na ação antioxidante.





Apresentação: Frasco com 30 Cápsulas de Morosil 500mg.





Modo de Uso: Tomar 1 cápsula ao dia.





Validade: 04 meses





Advertências:



1- Mantenha todo e qualquer medicamento longe do alcance de crianças.

2- Manter esse produto longe de fontes de umidade, calor, luz ou eletromagnéticas.



3-Temperatura de melhor conservação: 15 a 30º C.

4- Não partir ou mastigar esse produto.



5- Tomar sempre com quantidades generosas de líquido.



6- Mantenha seus exames médicos em dia.

7- Exercite-se regularmente e alimente-se com bom senso. Isso garante a manutenção do peso a longo prazo.



8- Não use nenhum produto com o prazo de validade vencido.

9- Imagens meramente ilustrativas.

10- Mulheres grávidas ou amamentando e crianças não devem utilizar este produto, já que não há estudos que possam garantir a segurança nestas situações.



11- Os fitoterápicos, de maneira geral, possuem efeitos terapêuticos mais suaves, o que pode explicar a redução dos efeitos colaterais. Porém, alguns efeitos colaterais não descritos na literatura podem ocorrer.



12- Pessoas com hipersensibilidade às substâncias contidas na formulação não devem ingerir o produto.

13-Em caso de hipersensibilidade, recomenda- se interromper o uso e consultar o médico.





Produto adjuvante e suplemento alimentar. A prática de atividade física regular e bons hábitos são imprescindíveis.





Referências bibliográficas Literatura do fornecedor – Bionap (Itália) - 1. Titta L, et al.., Blood Orange juice inhabits fat accumulation in mice. Int J Obesity 34(3):578-588 (2009). 2. Tsuda T, et al., Microarray profiling of gene expression in human adipocytes in response to anthocyanins. Biochem Pharmacol 71:1184-1197(2006). 3. Tsuda T., Regulation of adipocyte function by anthocyanins; possibility of Preventing the Metabolic Syndrome. J Agric Food Chem 56:642-646 (2008). 4. Tsuda T et al., Anthocyanin enhances adipocytokine secretion and adipocyte-specific gene expression in isolated rat adipocytes. Biochem Biophys Res Commun 316(1):149-157 (2004).5. Guo H, et al., Cyanidin 3-glucoside protects 3T3-L1 adipocytes against H2O2  or TNF--induced insulin resistanc by inhibiting c-Jun NH2-terminal Kinase activation. Biochem Pharmacol 75:1393-1401 (2008).

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